ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

资产科
资产科 您现在所在位置:首页 > 资产科

    1.根据上级有关固定资产管理的有关规定,负责制定和完善学校国有资产管理的规章制度,规范国有资产管理。

    2.负责我校土地、房屋构筑物、家具用具装具、文物陈列品、标本模型等固定资产的管理工作。对各部门的固定资产管理进行指导和监督。

    3.负责学校产权界定、产权登记、申报工作;负责资产评估、清产核资工作。

    4.负责组织实施各项基建工程的验收移交工作。

    5.负责学校公房的管理、分配、调整及监督工作;拟定公房管理办法和实施细则。

    6.负责公房资源的登记、面积核定、统计、图库修订和数据上报工作。

    7.负责办理除设备外资产的配置、调拨、转让、报损、报废处置等报批工作。

    8.负责全校固定资产总账的管理;负责固定资产统计与报表上报工作。

    9.负责全校固定资产信息系统管理、维护;对全校固定资产实施动态管理。