ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于公布草堂校区教职工公寓选房排队第二榜的通知
来源:  发布日期:2015-11-13  浏览:3356次

西建大国资[2015]7

 

 各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会:

经学校草堂校区教职工公寓建设工作小组对《草堂校区教职工公寓排队第一榜》反馈意见进行研究、相关部门审核修改,现将《草堂校区教职工公寓排队第二榜》予以公示。
1.请各单位务必将二榜排队情况通知到教职工本人,以便个人核对相关信息。教职工个人如对工龄、学龄等计分有疑问,应当提交相关证明材料,以方便职能部门进行核实。教职工个人应先将二榜中存在的问题反映到二级单位,由各二级单位于11月19日(周四)17:00之,将经单位主管领导签字、盖章后的纸质版(一式二份)及电子版反馈意见表(无意见的注明“无意见”)报送至国资处住宅科(行政楼三楼东)。住宅科将根据教职工反馈意见,与相关职能部门进行认真核实后,予以更正。
欢迎教职工对申请本次草堂校区教职工公寓排队人员的资格及其它情况予以监督,可通过以下四种方式反映意见:(1)书面形式上报纪委(监察处);(2)登陆国资处网站“处长信箱”留言;(3)将意见投入监察处设在行政楼一楼的“草堂教工公寓”意见箱;(4)拨打监督电话。纪委(监察处)电话:82202273;国资处电话:82202830、82205542。
2.按西建大[2011]171号文件《选房办法》第四条:“如果上一档户型房源有剩余时,申请下一档户型的人员可以上浮一档选房”。现各房型房源均有剩余,可供下一档符合条件人员选择。
二榜排队人员有意向选择上一档房型剩余房源的,可在各二级单位报名,并填写《上一档剩余房源选房报名申请表》,报名人员的职称(职务)资格须符合上一档申报条件。升档选房报名资格涉及的职称(职务)认定截止时间为2015年10月31日,但职称(职务)计分认定的截止时间仍为2012年4月27日,即只作为升档选房报名条件,不作为计分依据。
各二级单位于11月19日(周四)17:00之将经单位主管领导签字、盖章后的纸质版(一式二份)及电子版《上一档剩余房源选房报名申请表》报送至国资处住宅科申请表请在国资处网站下载。上一档房型剩余房源排队选房,采取“单独报名、单独计分排序”的办法,在人才房划定后可选上一档房型剩余房源,如未选到合适房源,可回原房型原队列继续选房。
3.预测各类剩余房源套数,详见书面《通知》。
 
温馨提示:
1.总布局图和各种户型图,指挥部正在核对中。选房前国资处将印制《选房手册(含图)》发放给教职工,以方便大家选房。
    2.教职工基本信息涉及个人隐私,各单位应当妥善保存,不得对外传播。二榜公示届满后,各单位应将一榜、二榜资料交回国资处住宅科。
 
      
 
草堂校区教职工公寓建设工作小组办公室(国资处)
2015年11月12日

 

关闭本页