ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于公布草堂校区教职工公寓选房排队第一榜的通知
来源:  发布日期:2015-10-14  浏览:2940次

 

西建大国资[2015] 6

 

各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会:
经学校草堂校区教职工公寓建设工作小组成员单位草堂校区教职工公寓申请人材料初步审核,现将《草堂校区教职工公寓排队第一榜》予以公示。
请各单位务必将排队情况通知到教职工本人,以便个人核对相关信息。教职工个人如对工龄、学龄等计分问题有疑问,应当提交相关证明材料,以方便职能部门进行核实。教职工个人对一榜中存在的问题应先反映到二级单位,由各二级单位于1023日(周)17:00之将经单位主管领导签字、盖章后的纸质版(一式二份)及电子版反馈意见表(无意见的注明“无意见”)报送国资处住宅科(行政楼三楼东)。住宅科将根据教职工反馈意见,与相关职能部门认真核实后,予以更正。
欢迎教职工对申请本次草堂校区教职工公寓排队人员的资格及其它情况予以监督,可通过以下四种方式反映意见:(1)书面形式上报纪委(监察处);(2)登陆国资处网站“处长信箱”留言;(3)将意见投入监察处设在行政楼一楼的“草堂教工公寓”意见箱;(4)拨打监督电话。纪委(监察处)电话:82202273;国资处电话:8220283082205542
 
温馨提示:
1.教职工基本信息涉及个人隐私,各单位应当妥善保存,不得对外传播。一榜公示届满后,各单位应当交回国资处住宅科。
2.草堂校区教职工公寓目前尚有剩余房源,符合报名资格的教职工可继续报名,参加剩余房源的排队选房。
 
                
 
       草堂校区教职工公寓建设工作小组办公室(国资处)
20151013
关闭本页