ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于新进无房教职工申请住房专项补贴的通知
来源:  发布日期:2015-09-15  浏览:2613次
 
关于新进无房教职工申请住房专项补贴的通知
西建大国资〔2015〕5号
各院(系),处(部、室),幸福校区、草堂校区管委会,各有关单位:
2015年下半年新进无房教职工住房专项补贴申请工作,自即日起开始。凡新进无房教职工,均可参加本次申请,现将相关事宜通知如下:
1. 申请人本人填写《西安建筑科技大学教职工住房货币化补贴申请表》(以下简称申请表),并交所在单位(一式两份)。
2. 请各单位认真做好《申请表》的汇总和审查工作,并统一填报《西安建筑科技大学教职工住房货币化补贴基本情况统计表》(以下简称统计表),于2015928日下午500前将《申请表》(一式两份)、《统计表》(A3版一式两份)的纸质版及《统计表》的电子文档交至国资处住宅科。
3. 附件表格,请从国资处网站资料下载专区下载。
附件:
1. 住房补贴申请办理须知
2. 《西安建筑科技大学教职工住房货币化补贴申请表
3. 《西安建筑科技大学教职工住房货币化补贴基本情况统计表》
4. 一次性提前预支专项补贴协议书(928日提交)
                                                              
                                                       2015911


 

附件1
住房补贴申请办理须知
一、住房补贴发放程序
1. 个人申请
申请人自行下载并填写《申请表》(一式两份),由二级单位汇总,并于2015928日下午500前交至国资处住宅科。
2. 造册公示
住宅科收到个人申请后,及时统计汇总,编制《西安建筑科技大学教职工住房补贴清册》,并在校内公示15天。任何有异议的单位及个人,请于公示期内提出,国资处将会同纪检、监察等有关部门予以核查,逐一落实,并报校房改领导小组最终审核。
3. 核准发放
公示结束后,将《清册》报送财务处,由财务处逐月发放。
二、一次性预支住房专项补贴
无房教职工本人提出申请,经单位审查,凭校外购房合同及首付款凭证于928报国资处审核。审核通过,签订《西安建筑科技大学无房教职工预支住房专项补贴协议书》后,到财务处领取。
三、注意事项
1. 申请住房补贴的教职工须认真填写《申请表》,如实反映本人及配偶的住房情况;
2. 调入我校的教职工须及时提供原工作单位的证明资料。如有弄虚作假而领取住房补贴者,一经查实,五年内取消其住房分配货币化资格。已领取住房补贴的,除限期责令退还住房补贴款本息(按同期银行贷款利率复利计息)外,同时加收已领取补贴额10%的罚款,并将视其情节轻重给予处理。


 

 

 

关闭本页