ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于草堂校区教职工公寓剩余房源报名的通知
来源:  发布日期:2015-07-16  浏览:5032次

 

西建大〔2015〕127号
 
各院(系),各部、处(室),草堂校区管委会、幸福校区管委会:
我校草堂校区教职工公寓建设工程已全面开工建设,预计年底实现封顶。根据设计建设的户型套数和截至2012年4月27日教职工报名的实际情况,目前尚剩有部分房源。为充分满足广大教职工选房意愿和近三年来新进教职工的住房需求,经学校研究,同意将部分剩余房源由符合条件的教职工报名选房。根据《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》、《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房选房办法》(西建大〔2011〕171号),《关于草堂校区教职工集资建房报名及缴纳保证金的通知》(西建大〔2012〕74号)精神,经校长办公会研究同意,现将本次报名工作相关事宜通知如下。
一、报名资格
符合西建大〔2011〕171号第三条之规定,但未参加过草堂校区教职工公寓报名的教职工(含申请变更户型面积的教职工),具有本次报名资格。报名资格截止时间为2015年8月31日。
二、报名及缴纳保证金时间
报名时间:2015年9月7日—2015年9月11日
缴纳保证金时间:2015年9月9日—2015年9月11日
三、报名程序
(一)具有本次报名资格的申请人填写《草堂校区教职工公寓剩余房源报名申请表》;已参加第一次报名,现申请变更户型面积的教职工填写《草堂校区教职工公寓户型面积变更申请表》(均一式两份,请从国资处网站下载)并交所在单位。
(二)具有本次报名资格的申请人,每人(户)均应缴纳保证金贰万元(20000.00元),并在学校规定的时间内到财务处(行政楼一楼西侧)缴纳,缴款以刷卡为主。
(三)各院(系)、处(部)室、各二级单位在学校规定的时间内,对申请人的报名资格及相关资料进行严格审查,并根据审核通过的人员基本信息填写《草堂校区教职工公寓申请汇总表》(一式两份)。
(四)申请人到各单位核实《汇总表》中的本人信息并签字确认。
(五)各院(系)、处(部)室、各二级单位于2015年9月16日17:00点前,将《申请表》及《汇总表》纸质版(一式两份)、电子版交国资处住宅科(行政楼301室西)。
四、排队办法
(一)本次排队选房实行“不事先选户型面积、按计分高低排队、三榜定案、依次选房、选完为止”的原则。双职工家庭只能有一人排队,按户选房。第三榜一经公布,原则上不再变更。三榜定案以后,如经查证有虚报、作弊等违规行为者,按《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》的相关规定处理。
(二)相关职能部门审核申请人报名资格。
(三)排队的计分要素、计分方法及其说明、职称(职务)分计分标准、奖励附加分计分标准,分别按西建大〔2011〕171号文件附件一、附件二、附件三的规定及标准执行。
(四)职称、职务等计分要素认定的截止时间为:2015年8月31日(含),以学校正式文件为准。
2011年3月19日(含)后退休的教职工职称、职务等计分要素认定的截止时间为学校认定的退休时间。
(五)排队选房前,学校将公布可选房源户型面积、具体位置。
五、政策解读
(一)已报名的教职工,原则上不允许再变更户型面积。若本人坚持变更户型面积,应当先申请退出第一批排队选房资格,再允许在剩余房源中报名排队。
(二)根据西建大〔2011〕171号文件精神,预留人才房源100套,从排队选房后剩余房源中预留。大户型(220型、260型)剩余房源全部留做人才房源;其余人才房源由国资、人事、工会、监察等单位主要负责人根据剩余房源共同商定。
据预测,本次可供选择的剩余房源约200套,面积类型有180型、150型、120型、90型等四种类型。
(三)根据西建大〔2011〕171号文件精神,三榜定案开始选房前,教职工放弃选房者,保证金予以原额退还;选房后放弃的,保证金不予退还,已缴纳的购房款扣除保证金后不计利息退还本人。
参加本次报名的教职工不得弄虚作假或提供虚假证明材料。一经查出,学校有权取消报名资格或收回住房,所交保证金一律不予退还,已缴纳的购房款扣除保证金后无息退还本人。
六、注意事项
(一)本次报名的教职工和申请变更户型的教职工,参加剩余房源排队,待排队选房后缴纳第一次房款,具体缴款时间另行通知。
(二)下列文件均可在国资处网站、校工会网站下载。
1.《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房实施办法》和《西安建筑科技大学草堂校区教职工集资建房选房办法》(西建大〔2011〕171号)。
2.《关于草堂校区教职工集资建房报名及缴纳保证金的通知》(西建大〔2012〕74号)。
3.《关于草堂校区教职工公寓剩余房源报名的通知》及附件《草堂校区教职工公寓剩余房源报名申请表》、《草堂校区教职工公寓户型面积变更申请表》及填表说明,《草堂校区教职工公寓申请汇总表》。
(三)各处(部)室、各二级单位务必将本通知传达到本单位每位具有本次报名资格的教职工,以免发生遗漏,影响教职工权益;并组织教职工按照填表说明认真填写《申请表》。
(四)因特殊原因不能亲自办理提交申请表的教职工,可以委托他人办理,但被委托人必须提供委托人签字认可的委托书(委托人在外地的可提供传真件),被委托人行为产生的法律责任由委托人承担。
(五)双职工以家庭为单位申请,只能由一方申请填表,不得出现两人同时申请填表的情况。
(六)具有奖励附加分的教职工,须提供获奖的文件或证书原件供处(部)室、二级单位审核,审核后须随表提交加盖单位公章的获奖证书或文件复印件。
(七)2012年4月27日前已缴纳保证金未退出资格的教职工,不须报名填写申请表;2012年4月27日前缴纳过保证金,已申请退出资格的教职工和新进教职工,须填写《申请表》;2011年3月19日(含)后退休的教职工,仍按在职人员对待,并在原工作单位报名填表。
(八)本通知未尽事宜,按西建大〔2011〕171、西建大〔2012〕74号文件精神执行;特殊问题由学校草堂校区教职工公寓建设工作小组集体研究解决。
(九)本通知由学校草堂校区教职工公寓建设工作小组办公室(国资处)负责解释。
咨询电话:国资处   82202830   82205542
 
      1.草堂校区教职工公寓剩余房源报名申请表
2.草堂校区教职工公寓户型面积变更申请表
3.申请表填表说明
4.草堂校区教职工公寓申请汇总表
 
                                           
                                西安建筑科技大学

                                 2015年7月16日

关闭本页