ҳϵҪ°汾 Adobe Flash Player

ȡ Adobe Flash Player

通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于腾空周转房选租的通知
来源:  发布日期:2015-04-17  浏览:4305次

 

各院(系),部、处(室),幸福校区管委会,草堂校区管委会:
    根据《西安建筑科技大学周转房租用管理办法》(西建大〔2014〕93号)文件精神,现将腾空周转房选租工作有关事项通知如下:
一、承租条件及资格
1.本次腾空的周转房中成套单元房或单间房的承租对象需同时具备以下条件:
(1)学校事业编制在职在岗教职工以及事业型人事代理在职在岗教职工;
(2)无房教职工;
(3)已婚教职工。
2.学校周转房中成套单元房或具有独立卫生间和厨房的单间房承租者,不具备承租本次腾空周转房的资格。
3.排队选租计分、年龄、婚姻状况等要素的截止时间为2015年3月31日。计分要素包括:职称(职务)、学位、工龄、校龄、双职工等。
4.计分与排队办法参照西建大〔2014〕177号《西安建筑科技大学青年教职工公寓选租办法》执行。
二、个人申请填表时间
2015年4月17日—24日
三、单位汇总时间
2015年4月27日—28日
四、报名程序
1.具有本次腾空周转房选租资格的申请人按要求填写《西安建筑科技大学腾空周转房选租申请表》(以下简称《申请表》)。
2.已提交《青教公寓租房申请表》未选租上青教公寓的教职工若参加此次选租,不用再填写《申请表》,但须向所在单位申报。
3.申请人在规定的时间内将《申请表》交所在单位。
4.各院(系),部、处(室),幸福校区管委会,草堂校区管委会(以下简称各单位)在规定的时间内,对申请人的选租资格及相关资料进行严格审查,并根据审核通过人员的基本信息填写《西安建筑科技大学腾空周转房选租人员汇总表》(以下简称《汇总表》)。
    5.申请人到各单位核实《汇总表》中的本人信息并签字确认。
6.各单位于2015年4月28日17:30前,将《申请表》、《汇总表》纸质版一式两份及《汇总表》电子版交国资处住宅科(行政楼301室西)。
五、房源及租金标准
1.本次可选周转房房源包括:祭台小区、明德门套房,大板楼单间套房(成套,独立厨房、卫生间),北院14号公寓单间(非成套,公用厨房、卫生间)。
2.各种房型基准租金标准及各年租金标准见下表,使用面积=建筑面积×75%(高层按70%)。房屋租金由学校财务部门在承租人工资中按月收取。 
        3.房屋使用过程中产生的水、电、暖、电梯、物业服务、垃圾处理等费用由承租人承担,费用由学校财务部门在承租人工资中扣除或由相应的部门收取。
4. 2008年后承租周转房的教工,选租到本次腾空周转房后租期延续计算(床位按相应系数折算),租期超过基准租住期限(四年)者,租金按所选房基准租金每年上调20%的标准收取。
5.租住床位的按相应系数折算。如:2008年1月1日后按2人一间租住床位的教职工,租期的计算结果为从起租当日计算至退房当日的总期限×1/2计算。
六、选租安排
1.国资处对各二级单位提交的《申请表》、《汇总表》予以汇总,相关职能部门审查、核定后进行排队,公示排队结果,公示期3天。监察处、校工会等全程参与排队、选租工作。
2.选租时间及地点另行通知。
七、注意事项
1.各单位务必将本通知传达到本单位每位具有选租资格的教职工,以免发生遗漏,影响教职工权益;同时组织教职工按照填表说明认真填写《申请表》。《申请表》相关内容将作为排队选租的主要依据,请教职工如实填写。
2.下列文件可在国资处、校工会网站下载:
(1)《西安建筑科技大学周转房租用管理办法》和《西安建筑科技大学青年教职工公寓选租办法》。
(2)《关于腾空周转房选租的通知》、《申请表》及填表说明、《汇总表》及填表说明。
相关政策咨询电话: 82202830 程老师、梁老师
 82205542 刘老师
 

 1. 腾空周转房房源汇总
 2.《西安建筑科技大学腾空周转房申请表》(表1)及填表说明   
3.《西安建筑科技大学腾空周转房选租人员汇总表》(表2)
4.《西安建筑科技大学腾空周转房选租人员汇总表》(表2)填表说明
 
 
 校周转房管理工作小组办公室(国资处)
                                                        二〇一五年四月十六日

 

关闭本页