栏目导航
您当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  新闻动态

美国国家工程院院士邓文中院士、美国康奈尔大学原副校长鲍绍琪先生来访

时间:2018-08-31 18:44:43 点击:

       8月29日上午,世界著名桥梁大师、美国国家工程院院士邓文中与美国康奈尔大学原副校长鲍绍琪先生在副校长王树声、校董校友会办公室主任于鹏的陪同下莅临校史馆参观。

     

       邓文中,世界著名桥梁大师,美国国家工程院院士,中国工程院外籍院士,美国土木工程师学会荣誉会员,工学博士,名誉工学博士,名誉文学博士,名誉建筑师,注册工程师。清华、同济、东南等十所大学的名誉教授,林同棪国际董事长。主持修建世界5大洲100余座大型桥梁,被业界誉为“太阳永远照在他的桥上”。
       鲍绍琪,美国康奈尔大学原副校长、美国大学技术转化推广专家、高新技术产业化专家、美国科学促进会院士。

上一篇:我校校友、英国社会科学院院士杨威来访

下一篇:展览 | “版印传文明”——明清雕版艺术展开幕