当前位置:西安建大报(网络版)>>总第969~970期 >>第1版


我校荣获2015年度中国产学研合作创新奖


  本报讯
(通讯员 牛广召) 12月11日至12日,由中国产学研合作促进会与云南省人民政府联合举办的第九届中国产学研合作创新大会在云南昆明隆重召开。会上举行了2015年度中国产学研合作创新与促进奖颁奖仪式,我校荣获2015年度中国产学研合作创新奖,我校与中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司共同完成的科研成果“黄土塬区油气田作业废水处理与再生利用关键技术装备开发及应用”荣获中国产学研合作创新成果奖。

  中国产学研合作创新与促进奖于2009年由国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立,是我国在产学研合作方面的第一个全国性奖项,也是目前我国面向政产学研金用结合的最高荣誉奖。该奖旨在表彰奖励对促进产学研合作创新工作作出突出贡献的单位和个人,包括产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作创新成果奖和突出贡献奖4个奖项,每年评审一次。

  2015年度共评出中国产学研合作创新与促进奖各类奖项369项。陕西省共有3家单位、2名个人获得产学研合作创新奖,1家单位获得产学研合作促进奖,5项成果获得产学研合作创新成果奖,我校是陕西唯一获得两项奖励的单位。


>>更新时间:2019/04/04 16:56:55 【打印本页】 【关闭本页