没有找到数据.
关于2020年寒假安排的通知
发布日期:2020-01-02 | 阅读次数:8722

各单位:

根据上级有关文件精神,结合学校工作实际,现就我校2020年寒假安排通知如下:

1.学生从1月11日(周六)开始放假,2月22日(周六)、23日(周日)报到注册,2月24日(周一)正式上课。全体辅导员、班主任在学生放假前、开学返校期间,要深入学生班级、宿舍,了解学生思想动态。各学院要将本科生、研究生留校、返校情况及时报学生处、研工部。

2.全校教职工原则上从1月15日(周三)开始轮休,2月21日(周五)报到正式上班。学校各产业单位在保证正常生产经营的前提下自行安排轮休时间。

3.领导干部寒假外出请销假按学校有关规定执行。全校所有教职员工要按规定的时间和要求到所在学院、部门报到,并做好开学前的各项准备工作。各单位要及时将教职工报到情况及缺勤人员名单报人事处。

4.请全校各级组织、各单位按照《关于做好2020年春节寒假期间有关工作的通知》要求,认真做好各项工作,确保校园和谐稳定。请各单位于1月10日(周五)前,将假期值班表报党办、校办(行政楼510室)。

 

党委办公室      

校长办公室      

2020年1月2日