没有找到数据.
关于2019年暑假安排的通知
发布日期:2019-07-08 | 阅读次数:2586

各分党委(党总支),各学院,各部、处(室):

  本学期各项工作临近尾声,暑假即将来临,根据上级有关文件精神,结合学校工作实际,现就我校2019年暑假安排通知如下:

  1.学生从7月20日(周六)开始放假,8月31日(周六)、9月1日(周日)报到注册,9月2日(周一)正式上课。各学院、各相关职能部门要认真做好学生报到注册工作。全体辅导员、班主任在学生放假前、开学返校期间,要深入学生班级、宿舍,了解学生返校情况及思想动态。各学院要将本科生、研究生留校、返校情况及时报学生处、研工部。本科生新生报到时间为8月24日、25日,各相关学院和部门要做好迎新和军训工作。

  2.全校教职工原则上从7月24日(周三)开始休假,8月30日(周五)报到正式上班。学校各产业单位在保证正常生产经营的前提下自行安排休假时间。

  3.全校机关各单位工作人员在保证假期各项工作正常进行的前提下,从7月24日开始轮休,8月30日正式上班。领导干部暑期外出请销假按学校有关规定执行。全校所有教职员工都要按照规定的时间和要求到所在学院、部门报到,并做好开学前的各项准备工作。各单位要及时将教职工报到情况及缺勤人员名单报人事处。

  4.请全校各级组织、各单位按照《关于2019年暑假安排及做好暑假前后稳定安全工作的通知》要求,认真做好各项工作,确保校园和谐稳定。请各单位于7月19日(周五)前,将假期值班表报党办、校办(行政楼510室)。

 

 

党委办公室    

校长办公室    

2019年7月8日